Ошибка «Документ в процессе загрузки…» может возникнуть вследствие технических недостатков в процессе выгрузки HTML-формы соответствующего документа из хранилища или отсутствия в последнем.
Об особенностях обмена данными между судом и участником судебного процесса рассказали в ГП «Информационные судебные системы», сообщает «Закон и Бизнес».
Отмечено, что электронные экземпляры документов по делам, созданным в Автоматизированной системе документооборота суда, и прикрепленные к ним сканированные материалы (файлы), передаются базе данных «Электронного суда» в автоматическом режиме по следующему маршруту:
«АСДС → Центральная база данных → Электронный суд».
Из компьютерной программы «Д-3» в электронный кабинет пользователя Электронного суда передаются следующие типы электронных экземпляров документов по делу:
1) регистрационная карточка входящего документа;
2) регистрационная карточка входящей электронной почты;
3) протоколы автоматизированного распределения дела (повторного, определение следственного судьи и т.п.);
4) судебные решения;
5) документы, переведенные в технологический статус «Оригинал».
Для электронных экземпляров документов, которые создавались в АСДС с помощью текстового редактора, при переводе в технологический статус «Оригинал» формируется соответствующая HTML-форма. Такая форма загружается в соответствующее файловое хранилище, из которого происходит ее выгрузка при открытии документа в электронном кабинете.
Таким образом, ошибка «Документ в процессе загрузки…» может возникнуть вследствие технических недостатков в процессе выгрузки HTML-формы соответствующего документа из хранилища или его отсутствия в последнем.

Нажмите на изображение, чтобы подписаться на телеграмм-канал «ЗиБ» и узнать больше о новостях судебной системы.
Материалы по теме
Комментарии
К статье не оставили пока что ни одного комментария. Напишите свой — и будете первым!