Закон і Бізнес У черзі за мантією

Коментарі (5)

0
Владимир

Мы тоже столкнулись с такой проблемой. Повезло кандидату. Мы приехали 23 числа и тоже по списку были 2450. Даже предположить не могли, что так получится. Почему же члены комиссии молчать по этому поводу. Ведь ночлег в Киеве стоит не дешево.Стоит ли нам ждать до пятницы? Кто же возмещать будет, если перед нами закроют двери. Никаких розъяснений. Уважаемая редакция только Вы сможете достучать в их двери!!!!

24.04.2012 20:56 Відповісти
0
Кандидат

Однако, за весь период приёма документов, образовался определенная инициативная группа, которая ведёт соответствующий список кандидатов, которые хотят подать документы. Благодаря этому, мы смогли сдать документы через 5 дней и 23 апреля с радостью поехали домой. Удачи всем стоящим в очереди.

24.04.2012 01:06 Відповісти
0
Кандидат

Уважаемые посетители сайта, доводим да Вашего сведения действительную ситуацию, происходящую на улице Полесской, 3б, в г. Киеве. Так, на данный момент, с связи с большим количеством кандидатов, желающих сдать необходимые документы для участия в конкурсе и определенным процессом, занимающим достаточно большой период времени у ВККСУ для проверки документов кандидатов образовалось определенная очередь состоящая из более чем 2000 лиц.

24.04.2012 00:41 Відповісти
0
Євгеній

Тільки Ви можете зарадити цієї несправедливості. Напевне, ні в одній країні такого не має. В кожній області є теріторіальні управління судової адміністрації, якій можна було б делігувати повноваження по прийняттю документів. Невже мені доведеться чекати рік. І взагалі, чи не порушує це моїх прав, на захисті яких стоїть кваліфікаційна комісія.

23.04.2012 18:06 Відповісти
0
Євгеній

Шановна редакція, те, що відбувається зараз під стінами цієї установи назвати нормальним неможливо. Я приїхав сьогодні біля 12 год. дня з іншої області. Мене якась невідома жінка записала в чергу, в якій я 2401. Навіть, якщо я буду ночувати під стінами до п'ятниці я не зможу здасти документи. Я не знаю, що мені робити, тому що все робиться до того, щоб пропустити угодних осіб. І неаже це справедливо. Навіть сам секретарь комісії сказав, що продовджувати термін вони не будуть.

23.04.2012 18:02 Відповісти
//
Створено в Студії Дмитра Бабича