Закон і Бізнес


За неявку в судебные заседания прокурор получила выговор


.

08.04.2024 13:37
1011

Судья пожаловался на прокурора с не лучшей профессиональной характеристикой за то, что она систематически прогуливала судебные заседания. Но в КДКП решили, что для наказания безынициативной работницы достаточно выговора.


Об этом сообщает «Закон и Бизнес» со ссылкой на КДКП.

В тексте решения КДКП говорится, что прокурор К. Дрозач характеризуется посредственно. За время работы на занимаемой должности зарекомендовала себя работником, который не в полной мере использует умения и навыки, необходимые для эффективного выполнения задач, поставленных перед органами прокуратуры, не всегда умеет распределить время и силы для выполнения своих обязанностей, нуждается в постоянном контроле в работе.

Жалобщик в лице судьи указал, что прокурор К. Дрозач 16 и 25 октября, 06 и 25 декабря 2023 года, 08 января 2024 без уважительных причин не явилась в судебные заседания. Впрочем, выясняя обстоятельства, в КДКП обнаружили уважительные причины отсутствия прокурора почти на всех судебных заседаниях, кроме одного из них. Собственно, за этот единственный установленный фактически прогул прокурор Днепровской специализированной прокуратуры в сфере обороны Восточного региона К.Дрозач и получила выговор.

Закон і Бізнес