Закон і Бізнес


В ADER HABER новый партнер


.

22.02.2023 17:09
1541

Опытный юрист по корпоративным финансам и инвестициям Денис Дутчак присоединился к ADER HABER в качестве партнера и руководителя практики корпоративного права и M&A.


Об этом изданию «Закон и Бизнес» сообщили в пресс-службе компании.

Д.Дутчак – один из ведущих специалистов на национальном юридическом рынке. Специализируется на вопросах корпоративного финансирования, корпоративной реструктуризации, изменениях резиденства компаний и создании структур корпоративного управления в крупнейших компаниях.

Имеет опыт консультирования клиентов во всех основных секторах экономики, сопровождал проекты в агропромышленном секторе, в сфере недвижимости, Retail & FMCG, IT. В профессиональном бэкграунде – консультирование и сопровождение кредитных соглашений с международными банковскими учреждениями: EBRD, IFC, FMO, EIB и DEG.

До начала работы в ADER HABER Денис Дутчак занимал должность руководителя отдела корпоративного и антимонопольного права агропромышленного холдинга "Астарта-Киев". Работал в международном юридическом консалтинге, в частности, в юрисдикциях Кипра, Нидерландов, Швейцарии.

«ADER HABER – известная и авторитетная юридическая фирма со значительным потенциалом и перспективами. Здесь высоко ценятся настоящие профессионалы, и я рад присоединиться к команде и практикам фирмы, ведущих на рынке Украины. Они – настоящие бойцы, надежные и выносливые. Я готов активно сотрудничать и внести свой вклад в развитие фирмы и ее будущие успехи», - отметил Д.Дутчак.

«Сегодня я рад сообщить о присоединении нового партнера и возглавлении им важной практики, что позволит нам достойно конкурировать на рынке юридических услуг. Денис Дутчак – пятый партнер ADER HABER. Как видите, наша команда продолжает расти, а вместе с ней и наш клиентский портфель. Среди первых вызовов, которые мы ставим перед Денисом – создание уровня услуг практики корпоративного права в соответствии с лучшими международными стандартами. Мы планируем много работать, ведь впереди период экономического восстановления Украины», – прокомментировал управляющий партнер ADER HABER Юрий Петренко.

Закон і Бізнес