Закон і Бізнес


Жилые комплексы в Крюковщине


19.07.2019 11:55
349

Функциональные жилые комплексы в пригороде – отличная альтернатива городскому жилью, так как предоставляют жильцам все, что необходимо горожанину, но при этом обеспечивают обособленную и спокойную жизни на природе.


Преимущества жилого комплекса Евромісто

ЖК Евромісто расположен в селе Крюковщина, в 2,5 километрах южнее Киева, на самой границе с Вишневым. Доехать до Киева можно как по трассе Киев-Боярка, так и через Окружную, и до Крещатика поездка занимает около 30 минут. Общественным транспортом до города можно доехать маршруткой 427 – она расположена у выхода из ЖК Евромісто и едет до метро Теремки, а также маршрутками 306, 368, 723 и 812. Еще один удобный вариант – электричка, которая идет с вокзала в Вишневом – до него от Евромісто 20 минут пешей прогулки.

Близость к Киеву делает жилье в новостройках Крюковщины идеальным вариантом для тех, кто хочет жить за городом, работая в столице. Дорога до центра столицы занимает ненамного больше времени, чем у жителей спальных районов, и значительно меньше, чем у жителей отдаленных районов Троещины или Борщаговки.

Евромісто – высокий уровень безопасности и комфорта

Территория жилого комплекса огорожена, круглосуточно охраняется и патрулируется, работает пропускная система. Благодаря этому еврожители чувствуют себя в полной безопасности. Места для парковки расположены на территории комплекса, машины не приходится бросать на улице. В подъездах свет включается автоматически, а по вечерам Евромісто превращается в сияющий неоновый футуристический город – так работает круглогодичная иллюминация зданий. Еще одна изюминка комплекса - широкая красивая променада в зоне отдыха, которая светится золотыми огоньками.

Дизайн фасадов и планировка квартир

Яркие фасады в бело-оранжево-зеленой гамме придают комплексу яркий и праздничный вид даже зимой. Дома утеплены пенопластом, из-за чего в квартирах тепло в морозы и при выключенном отоплении. Регулировка отопления индивидуальная, что позволяет экономить на счетах за коммунальные услуги.

Планировка квартир самая разнообразная, можно купить жилье для одного человека или для большой семьи – есть даже двухуровневые апартаменты. На полулоджиях установлены панорамные окна, которые придают домам изящный и воздушный вид, из-за чего Евромісто даже несмотря на высокие десятиэтажные дома не создает ощущения бетонных джунглей.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса

Евромісто предоставляет своим жильцам все, что необходимо для жизни, на территории работают кафе и рестораны, магазинчики, есть собственный салон красоты, бассейн и фитнес-зал, а также детский развивающий и обучающий центр, что является огромным преимуществом комплекса, так как из-за активного строительства детские сады Крюковщины не могут принять всех желающих детей. Родителям из соседних ЖК приходится отводить детей в детсады Вишневого, Боярки или Киева.

Кроме необходимых удобств в Евромісто для жильцов построены красивые зоны отдыха, а также интересные архитектурные элементы в виде миниатюрной Эйфелевой башни и необычного фонтана с ночной подсветкой, которые при необходимости становятся прекрасными фотозонами. Даже для прогулок с домашними животными предусмотрены специальные площадки с урнами для ухода за питомцами.

Инфраструктура Крюковщины

Еще десять лет назад село было тихим и обособленным, а жители пользовались удобствами Вишневого, но массовая застройка благотворно сказалась на развитии местной инфраструктуры. Открылись кафе и рестораны, аптеки, супермаркеты, есть строительный гипермаркет, футбольное и волейбольное поле, медцентр. Людям, живущим в новостроях Крюковщины и Вишневого, не приходится ездить за развлечениями в Киев – все они находятся буквально «под боком», за исключением больших торговых центров, подходящих для шоппинга.

PROMOTED