Закон і Бізнес Відомий вчений розповість про застосування нового КПК

Коментарі (3)

0
Владимир

Хочется задать вопрос законотворцам : "Почему, при написании законов, они не интересуются мнением исполнителей этих законов (адвокаты, нотариусы, государственные исполнители, судьи местных судов) и др. специалисты, которые используют их в работе. Достаточно обратиться к вышеуказанным специалистам, работающим на уровне районов и городов, и станет ясно, какие законотворцы .......... (т.е. плохо у законотворцев с мозгами).

19.02.2013 09:09 Відповісти
0
Владимир

Вообще не понятно, что творится в этой стране!!! Законы пишут одни, причём не особо разбираясь в том, о чём пишут, принимают другие, часть из которых умудряется проголосовать за закон не присутствуя на заседания ВР Украины, а разъяснения, как исполнять закон дают третьи. Причём, в большинстве случаев, разъяснения третьих не совпадают со смыслом, который закладывали в закон его авторы.

19.02.2013 09:03 Відповісти
0
Владимир

Мне жаль профессора и людей, которые его будут слушать, т.к. теория это одно, а практика - другое. Когда эти теоретики дают заключение по поводу того или иного законопроекта или участвуют в его создании им надо сразу писать комментарий о том, что они имели ввиду по каждой статье и который бы имел силу закона или был обязателен к применению. А так, это всё в трубу. Кроме этого, милиция расскажет своим , а прокуратура своим деятелям как применять УПК и будет то, что мы сейчас наблюдаем по телеку

19.02.2013 08:41 Відповісти