.
Для вечеринки можно приготовить разнообразные закуски и напитки, которые будут несложными, но эффектными и вкусными. Они непременно произведут на гостей большое впечатление и заставят восхищаться вашим гостеприимством.
При планировании меню для вечеринки важно учитывать как вкусы гостей, так и общую атмосферу мероприятия. Собрали несколько интересных идей.
Напитки
Если вы планируете подать ирландский виски на вечеринке, это может быть как дегустация напитка, так и приготовление коктейлей на его основе.
Существует несколько вариантов:
Это создаст расслабленную атмосферу, и каждый найдет для себя идеальный способ насладиться виски на вечеринке.
Закуски
Меню можно составить, ориентируясь на вкусы гостей или тематику вечеринки.
Мини-кебабы
Для их приготовления вам понадобятся куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, шампиньоны, оливковое масло, соль, перец, паприка.
Куриное филе нарезается небольшими кубиками, овощи — кусочками. Все насаживается на шпажки, сбрызгивается оливковым маслом, приправляется солью, перцем и паприкой. Обжаривается на гриле или сковороде до готовности. Подается с соусом (например, с чесночным йогуртом).
Мини-брускетты
Потребуются багет, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Нужно нарезать багет на тонкие ломтики и подсушить их в духовке. Помидоры нарезаются кубиками, смешиваются с измельченным чесноком, базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Затем смесь выкладывается на багет и подается.
Роллы из лаваша с сыром и зеленью
Берется тонкий лаваш, творожный сыр, зелень (укроп, петрушка), слабосоленая семга или ветчина.
Намажьте лаваш творожным сыром, посыпьте измельченной зеленью, сверху положите семгу или ветчину. Сверните рулетом и нарежьте порционно.
Канапе с сыром и виноградом
Вам понадобятся сыр (например, бри или моцарелла), виноград, грецкие орехи, шпажки.
Сыр нарезается кубиками, а виноград — пополам. Нужно лишь нанизать на шпажки поочередно виноград, сыр и орехи.
Картофельные чипсы с соусом гуакамоле
Для приготовления пюре потребуются авокадо, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Авокадо разминается вилкой, потом добавляется лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Перемешивается и подается на стол с картофельными чипсами.
Эти блюда и напитки добавят разнообразие и сделают любой праздник ярким и запоминающимся. Их легко приготовить, и они прекрасно подойдут для веселой и непринужденной вечеринки.
PROMOTED