Закон і Бізнес


Адвокат Шевчук стал ведущим общественно-политического ток-шоу


21.02.2022 17:45
1824

В Украине появилось новое социально-политическое ток-шоу «Личное доказательство». Ведущим выступает адвокат, партнер АО "Barristers" Алексей Шевчук.


Проект стартовал на телеканале Obozrevatel.

Согласно концепции программы, ведущий приглашает в телестудию на откровенный разговор известных государственных деятелей, лидеров мнений и экспертов. Новое ток-шоу поднимает социально важные темы, волнующие на данный момент украинское сообщество.

«Личное доказательство – это аналитическая оценка, профессиональный юридический комментарий тем событиям, которые сегодня происходят в Украине, какие законы и реформы принимаются в нашем государстве, как они действуют или почему они не работают, – комментирует свою телепередачу А. Шевчук. – Это не просто новая программа в формате интервью один на один, это то, что сегодня нуждается в зрителе: не мордобои и популизм в прямом эфире, а конструктивный профессиональный диалог, доступная информация на волнующие для украинцев темы”.

Напомним, А.Шевчук был ведущим телевизионных проектов киностудии Украины Film.UA как «Преступление и Кара», «Судебные дела», «Семейный суд», ведущим телевизионной передачи на телеканале «Киев» под названием «Общественная приемная» (блок «Юридическая» консультация»), а также радиоведущим и автором проекта «Городские истории» на радио Киев 98 FM. Впоследствии профессиональная телевизионная карьера Алексея продолжилась на телеканале ZIK, где он попробовал себя в качестве автора, продюсера и ведущего проекта ДокаZ, по итогам которого издал книгу «ДокаZ: Откровенно о государственных органах Украины», в которую вошли топ-33 самых интересных разговоров украинскими политиками.