Закон і Бізнес


Создание нового общественного движения анонсировал А.Фазекош


.

06.04.2021 11:18
1824

На Закарпатье создается новое общественное движение «Духовная парадигма XXI века», в которое войдут известные духовники, журналисты, представители силовых структур и политики.


О соответствующем решении рассказал президент Ассоциации защиты прав юристов, председатель Совета адвокатов Закарпатской области Алексей Фазекош, который недавно перенес тяжелую болезнь, и которая побудила его переосмыслить собственные ценности, изменить критерии мировосприятия и приоритеты деятельности.

«Организации быть, потому что есть широкий интерес, - отметил он. - Сегодня много честных, смелых людей нас поддерживают в создании нового общественного движения. Я уже разговаривал с авторитетными духовниками, журналистами и политиками по этому поводу».

Председатель АЗПЮ отметил, что «Духовная парадигма XXI века» не будет управляться единоличным председателем. Общественное движение будет реализовывать свои задачи через коллективное руководство.

Среди главных принципов деятельности организации А.Фазекош назвал обеспечение справедливости и внедрение в Украине нового понимания успешности. «Мы должны стремиться, чтобы у нас был не только закон, но и справедливость. Потому что без справедливости могут быть любые законы, - отметил он. - Я также обращаюсь к тем людям, которые считают себя успешными. Сегодня мы должны изменить понимание этого понятия. Успешность - это делиться с людьми, помогать им, а не жить в оторванном мире материальных ценностей».

«Украину должно спасти добро. Я верю в украинскую адвокатуру и силу народа, знаю, что Украина будет правовым государством, и надеюсь на божью помощь», - резюмировал глава САЗО.

Закон і Бізнес