Закон і Бізнес


САЗО помог создать центр деловых женщин


.

19.03.2021 13:48
1424

В офисе Совета адвокатов Закарпатской области состоялось учредительное собрание общественной организации «Ассоциация деловых женщин Закарпатья».


Председателем организации стала депутат Закарпатского облсовета Андриана Сушко.

Поздравил руководителя новосозданной общественной организации президент Ассоциации защиты прав юристов, председатель САЗО Алексей Фазекош. «Такие организации не только соответствуют гендерным тенденциям, которые можно приветствовать, но и дают надежду, что Украина станет экономически мощным, демократическим государством», - отметил он.

В рамках авторской программы «Взгляд Фазекоша», А.Сушко объяснила причины образования общественной организации и поделилась планами на будущее. «Мы планируем много проектов и для их реализации недостаточно имеющихся политических инициатив», - отметила она. - Поэтому для поддержания женского движения возникла потребность в создании общественной организации, которая могла бы реализовывать различные грантовые и инновационные программы и привлекать их для нашего региона».

Руководитель Ассоциации выразила надежду, что новообразованная организация станет в регионе настоящим центром деловых женщин. «Ведь многие женщины чувствуют себя нереализованными, при этом могут многое сделать и посоветовать, - пояснила А.Сушко. - Если же говорить с практической стороны, то на государственной службе все тянут на себе женщины. Они гораздо более ответственны и скрупулезно относятся к реализации инициатив».

Закон і Бізнес