Закон і Бізнес


Суд арестовал подозреваемого в похищении 100 тыс. масок


19.03.2020 10:16
1863

Святошинский районный суд города Киева избрал одному из трех подозреваемых в похищении медицинских масок меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Судьба двух других фигурантов преступления решится сегодня.


Как сообщили «ЗиБ» в пресс-службе суда, в Святошинский райсуд г. Киева поступили ходатайства следователей об избрании меры пресечения трем мужчинам в возрасте от 26 до 42 лет, которых вчера вечером  задержали в связи с похищением в столичных предпринимателей 100 тыс. медицинских масок.

Сейчас всем задержанным предъявлено подозрение в совершении группового разбойного нападения (часть четвертая статья 187 Уголовного кодекса Украины).

Суд избрал одному из трех подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 100 тыс. прожиточных минимумов для трудоспособных лиц, что составляет 210 200 гривен.

Рассмотрение ходатайств в отношении остальных (двух) фигурантов дела Святошинский районный суд Киева продолжит сегодня, 19 марта.

Закон і Бізнес