Закон і Бізнес


Заработал Реестр арестованных активов


18.02.2020 11:38
3755

Агентство по розыску и менеджмента активов открыло доступ к Единому реестру арестованного имущества, к которому сейчас внесена информация о более 2000 активов.


С декабря прошлого года Реестр находится в опытной эксплуатации, предусматривает его наполнения в тестовом режиме исключительно имеющейся в АРМА информацией о арестованных активах, переданных в управление Агентства, передает «ЗиБ».

Как сообщили в АРМА, Реестр формируется и ведется с целью обобщения и оперативного обмена информацией о активов, полученных преступным путем, в нем отражаются данные о арестованы в рамках уголовных производств активы, управления ими или их реализацию, конфискации, полученные от их реализации средства и тому подобное.

После завершения интеграции Реестр с другими реестрами и базами данных (Единый реестр судебных решений, Автоматизированная система исполнительного производства, Единый реестр досудебных расследований) Реестр будет наполняться информацией об арестованных активах преимущественно в автоматизированном режиме.

На данный момент в Реестр вносится большой объем информации, имеющейся в распоряжении АРМА, а также осуществляется анализ функциональных возможностей Реестра.

В Реестр уже внесена информация о 2032 арестованных активов.

Найти Реестр можно по ссылке.

Закон і Бізнес