Закон і Бізнес


Ждите пополнение!


Кликните на изображение, чтобы загрузить результаты рейтинга.

№39 (1441) 05.10—11.10.2019
10694

Вскоре стоит ожидать пополнения рядов в специализированных судах первого звена. По крайней мере, все 76 вакансий в 33 судах оказались заполненными по результатам конкурса, который был объявлен в августе.


В первый день октября Высшая квалификационная комиссия судей приняла и опубликовала список победителей в конкурсе на занятие вакансий в окружных административных и хозяйственных судах (рейтинг участников можно скачать здесь).

Примечательно, что кандидаты, которые имели высокий рейтинг из числа подавших документы, выбрали как место работы не столичные учреждения, а Хозяйственный суд Днепропетровской области и Ровенский окружной административный суд. А в Хозяйственный суд Киева придут работать сразу 5 «резервистов», которые занимали места в рейтинге с 4 по 9.

А для того, чтобы трудоустроиться в Луганский окружной админсуд оказалось достаточным и 77-й позиции в рейтинге при 54 вакансиях в целом. Причем одинаковый показатель имели сразу 3 кандидата и все они поедут в Северодонецк. Среди будущих «хозяйственников» самый низкий рейтинг (27 место) при 22 вакансиях имеет кандидат, который будет работать в Полтаве.