Закон і Бізнес


Для молодых адвокатов в Париже пройдет бесплатное обучение


Квалификацию адвокатов в Париже проводит Ecole de Formation du Barreau.

01.04.2019 16:28
5664

Ассоциация адвокатов Парижа объявила набор участников для международных программ обучения для молодых адвокатов. Обучение — бесплатное и еще одним важным условием является владение иностранными языками.


Как сообщили «ЗиБ» в пресс-службе НААУ, международная программа начнется 6 мая и продлится до 28 июня 2019 года. Подать заявку на эту программу можно до 8 апреля в НААУ на почту o.klymyuk@unba.org.ua. Участники программы должны знать английский язык.

Вторая программа — «Международный этап» начнется 7 октября и продлится до 29 ноября 2019 года. Подать заявку на эту программу можно до 1 июня 2019 г. в НААУ на почту o.klymyuk@unba.org.ua. Участники программы должны знать французский язык.

НААУ рассмотрит заявки и направит их в Ассоциацию адвокатов Парижа, которая будет принимать окончательное решение по каждому апликанту.

Программы предусматривают обучение в Ecole de Formation du Barreau, которая проводит квалификацию адвокатов в Париже. В курс обучения входит изучение юридической системы, адвокатской этики и правовых процедур во Франции. Преподавателями программы являются профессора права и известные французские адвокаты. Участники программы «Международный этап» в ноябре также будут иметь практику в юридических фирмах Парижа.

Ассоциация адвокатов в Париже рассмотрит для участия в этих программах кандидатуры, рекомендованные национальными ассоциациями адвокатов. Кандидаты должны отвечать таким требованиям, как членство в национальной ассоциации, возраст до 40 лет, знание языков и наличие страховки юридической ответственности (legal liability insurance).

Для Международной программы Ассоциации адвокатов Парижа необходимо направить: резюме на английском языке, сопроводительное письмо на английском языке, фотографию, копию паспорта и выписку из ЕРАУ, датированную 2019 годом.

Для программы «Международный этап» необходимо направить: резюме на французском языке, сопроводительное письмо на французском языке, фото, копию паспорта и выписку из ЕРАУ, датированную 2019 годом.

Обучение на этих программах бесплатное, однако отобранные участники должны самостоятельно оплатить транспорт и проживание.

Закон і Бізнес