Закон і Бізнес


Barristers расширяет свое представительство на Западе Украины


11.02.2019 14:37
2206

Адвокатское объединение «Barristers» открывают офис во Львове, который возглавит адвокат АО «Barristers» Вадим Колокольников.


Сегодня, к офисам «Barristers» в Одессе, Киеве и Харькове присоединяется представительство АО во Львове, которое позволит качественно, творчески, профессионально, а главное – оперативно предоставлять весь комплекс юридических услуг клиентам на территории Западной Украине, передает «Закон и Бизнес».

«Это событие стало возможным благодаря динамическому росту нашего объединения на рынке юридических услуг в Украине, а также признанию нашими клиентами профессионального опыта и авторитета адвокатов АО «Barristers», — отмечают в компании. Поскольку основным направлением нашей деятельности является предоставление полного спектра правовой помощи и защиты в рамках уголовного права и процесса, мы двигаемся вперед и принимаем вызовы современных правоохранительных органов, которые в большинстве случаев являются не только заинтересованными в обвинительном уклоне дела, но и часто используют «внепроцессуальные» методы влияния на его участников.

К сожалению, понятие «процессуальное гопничество правоохранителей» прочно вошло в лексикон не только адвокатов и судей, но и в лексикон лиц, являющихся нашими клиентами».

Новый офис возглавит адвокат АО «Barristers» В.Колокольников, который имеет более 10 лет адвокатской практики в сфере защиты по уголовным и административным делам, является высокопрофессиональным защитником со значительным опытом работы в этой сфере.

Закон і Бізнес