Закон і Бізнес


Сергеевич в курсе


№15 (1365) 14.04—20.04.2018
4338

Служитель Фемиды из Винницкой области вынужден в очередной раз обратиться к ВСП, поскольку сторона-ответчик не дает сосредоточиться на рассмотрении дела по сути. К телефонным звонкам от неизвестных лиц добавились еще и SMS странного содержания.


Судья Могилев-Подольского горрайонного суда Олег Цыбульский в своем обращении в Высший совет правосудия (№1571/1/6-18) сообщил о вмешательстве в его деятельность. В день очередного судебного заседания по делу о признании незаконным приказа директора местного монтажно-экономического колледжа о наложении дисциплинарного взыскания, он получил SMS-сообщение следующего содержания: «Александр Сергеевич беспокоится о решении по делу истерички из колледжа. Результат он уже знает...». О.Цибульський заверил, что ему не известно ни указанное лицо, ни обладатель телефона с которого было направлено уведомление. Тем более, что в этом деле решение не объявлялось.

Повторение таких фактов заставили его повторно обратиться в ВСП с просьбой обеспечить надлежащие условия для выполнения профессиональных обязанностей.