Закон і Бізнес


Объявлен победитель конкурса на должность главного люстратора


Фото со страницы Анастасии Задорожной в Facebook.

25.04.2017 14:15
8531

Третья попытка Министерства юстиции провести конкурсный отбор на должность директора департамента по вопросам люстрации таки определила победителя. Им стала и.о. директора этого же департамента Анастасия Задорожная.


Об этом говорится в сообщении Министерства юстиции, передает «Закон и Бизнес».

Согласно результатам конкурса, главный специалист отдела правового обеспечения и научно аналитической работы департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Задорожная Анастасия Петровна набрала 19,05 баллов. Что означает победу и.о. директора этого же департамента в отборе.

А. Задорожная закончила Киевский национальный университет внутренних дел в 2010 году по специальности «Правоведение» и имеет квалификацию юриста.

Участие в конкурсе на должность она принимает уже во второй раз: во время первого конкурса ее не было среди кандидатов.

Напомним, должность директора департамента по вопросам люстрации стала вакантной с 21 ноября 2016 года, после того, как его руководитель Татьяна Козаченко заявила, что уходит с государственной службы.

Первый конкурс был объявлен уже 6 декабря. Среди требований были: предоставление е-декларации и два года опыта работы в сфере права. Должностной оклад главного люстратора — 8615 грн в месяц. Но этот отбор, как и второй, завершился безрезультатно.

Закон і Бізнес