Закон і Бізнес


Богатые тоже плачут


№8 (1306) 25.02—03.03.2017
15236

Жительница Эдинбурга (Шотландия), выигравшая в лотерею 1 млн фунтов стерлингов (более $1,2 млн) в юном возрасте, обвинила организаторов конкурса в том, что деньги испортили ей жизнь.


Джейн Парк выиграла джекпот в 17 лет, когда впервые купила лотерейный билет, пишет The Daily Mirror. Спустя 4 года девушка пришла к выводу, что не должна была получать крупный выигрыш, не достигнув совершеннолетия.

Шотландка пожаловалась изданию, что ей наскучила одежда от известных дизайнеров и отдых на дорогих курортах. «Иногда мне кажется, что выигрыш в лотерею разрушил мою жизнь», — сказала она.

По словам Д.Парк, крупная сумма послужила для нее причиной серьезного стресса. «Мне кажется, человек должен иметь возможность выиграть в лотерею после достижения 18 лет», — говорит она. Организаторы розыгрыша предлагали девушке финансовую консультацию, но шотландка предпочла ей советы членов семьи.

Ранее в феврале сообщалось, что жительница американского штата Колорадо выиграла в лотерею $3,3 млн после того, как уволилась с работы.