Закон і Бізнес


Регуляторная служба приглашает бизнес к сотрудничеству


22.04.2015 16:34
2795

В Украине стартовал опрос бизнес-сообщества по эффективности работы региональных представительств Государственной регуляторной службы и сбор предложений по кандидатурам для представления интересов предпринимателей в областях Украины.


Данный опрос происходит в рамках сотрудничества Государственной регуляторной службы Украины и Национальной платформы МСБ при поддержке проекта USAID "Уверенный бизнес - зажиточная община".

Чтобы принять участие в голосовании и формировании предложений по совершенствованию работы представителей Службы в регионах, необходимо присоединиться к опросу на сайте Национальной платформы МСБ, нажав кнопку "Start Survey", объяснили "ЗиБ" в ГРС.

Опрос предполагает ответы на четыре вопроса по оценке деятельности представительств Службы, рекомендации по совершенствованию их работы, а также предложения относительно кандидатур на замещение должностей уполномоченных, которых бизнес-сообщество считала бы наиболее компетентными и эффективными на этих участках работы.

Результаты опроса будут учтены при рассмотрении и назначения региональных представителей, а также корректировке деятельности Службы в соответствии с насущными проблемами предпринимателей.

Приобщиться к опросу можно по ссылке.