Закон С– Бізнес Первый после председателя

в„–21 (1111) 25.05—31.05.2013
ФОТО: ИВАН СТЕЦЕНКО

Высший совет юстиции частично определился с новым руководством. Заместителем председателя стал руководитель Совета судей хозяйственных судов Александр Удовиченко. На очереди — избрание председателя, которое состоится после того, как в конституционный орган назначат новых членов.

1

1

Советник Президента Андрей ПОРТНОВ (справа) предложил отложи…

ID: #7072
Советник Президента Андрей ПОРТНОВ (справа) предложил отложить выборы руководителя ВСЮ до тех пор, пока в коллегиальном органе не будут заполнены вакантные места.
2

2

Новоизбранный заместитель председателя ВСЮ А.УДОВИЧЕНКО побл…

ID: #7073
Новоизбранный заместитель председателя ВСЮ А.УДОВИЧЕНКО поблагодарил коллег за доверие и отметил, что решение органа — для него большая честь.
3

3

Андрей СОЛОДКОВ (слева), ожидая назначения на должность пред…

ID: #7074
Андрей СОЛОДКОВ (слева), ожидая назначения на должность председателя Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел, наблюдал за выборами руководства Совета.
4

4

На предложение доверить обязанности председателя счетной ком…

ID: #7075
На предложение доверить обязанности председателя счетной комиссии Сергею КИВАЛОВУ (слева) члены ВСЮ отреагировали по-разному. А кандидат взял самоотвод.
5

5

Во время заседания Совет назначил на административные должно…

ID: #7076
Во время заседания Совет назначил на административные должности 73 судьи. Однако из-за небольших размеров зала не все из них попали на объявление решения.
6

6

Среди тех, кто получил поддержку ВСЮ, — заместитель председа…

ID: #7077
Среди тех, кто получил поддержку ВСЮ, — заместитель председателя Апелляционного суда Киевской области Олег ИГНАТЮК.