Закон С– Бізнес Говорите на здоровье!

в„–4 (1094) 26.01—01.02.2013
ФОТО: ИВАН СТЕЦЕНКО

Судьям необходимо активизировать коммуникативную деятельность. Нужно общаться, проводить мероприятия не только для коллег, но и для журналистов. Об этом шла речь на конференции «Коммуникации судебной власти: идеи, практика, перспективы». На этом же мероприятии обладатели мантий могли применить свои коммуникативные навыки.

Председатель Совета судей Украины Ярослав РОМАНЮК и секретар…

ID: #3782
Председатель Совета судей Украины Ярослав РОМАНЮК и секретарь этого органа Татьяна КОЗЫРЬ говорили о проблемах судейского самоуправления.

Язык — не препятствие для понимания: и.о. председателя Высше…

ID: #3781
Язык — не препятствие для понимания: и.о. председателя Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Станислав МИЩЕНКО беседует с директором Швейцарского бюро сотрудничества в Украине Гуидо БЕЛЬТРАНИ.

Посол Швейцарии в Украине Кристиан ШЕНЕНБЕРГЕР: «Если судебн…

ID: #3780
Посол Швейцарии в Украине Кристиан ШЕНЕНБЕРГЕР: «Если судебная система не является независимой — граждане не будут ей доверять».

У судьи Высшего административного суда Татьяны ШИПУЛИНОЙ и п…

ID: #3779
У судьи Высшего административного суда Татьяны ШИПУЛИНОЙ и председателя Киевского окружного административного суда Олега БАСАЯ было о чем поговорить.

Председатель Апелляционного суда Ивано-Франковской области Н…

ID: #3778
Председатель Апелляционного суда Ивано-Франковской области Надежда СТЕФАНИВ и руководитель Апелляционного суда Донецкой области Валентина ЛИСОВАЯ обсуждали общие вопросы.

Председатель Апелляционного суда Запорожской области Виктор …

ID: #3777
Председатель Апелляционного суда Запорожской области Виктор ГОРОДОВЕНКО — вице-президенту Апелляционного суда кантона Базель-Ланд Штефану ГАССУ: «Рад опять увидеть вас у нас в гостях».