Закон і Бізнес Не допускати тяганини!

Коментарі (4)

0
оооооооооооо

Коровайко любить лицемерить, это не тот человек, который может защитить судей, он только себя любит, он подставляет и вот поэтому он не может справиться с таким как Иванищук А.А.. который творил и продолжает творить беззаконие, потому что у него дофига денег и ему все не по чем. Из-за Иванищука А.А. опозорились все судьи Днепровского райсуда, а он оставался в стороне. Коровайко его никогда не трогал а на собрании говорил, что он его уважает.

15.12.2016 00:16 Відповісти
0
законница

Да и еще, почему в Днепровском районном суде города Херсона по сей день работает и получает деньги и немалые пресс секретарь этого суда, хотя суд ликвидирован и работа не ведется. Куда опять смотрите или для Вас бюджет страны не интересен - своих хватает. Все помнят как Вы лобзили перед Иванищуком Анатолием Петровичем и носили ему гвоздички, лезли ему в душу и с помощью Кивалова стали председателем этого суда

14.12.2016 13:20 Відповісти
0
законница

А.И. Чтобы не было волокиты в местных судах разберитесь почему Иванищук Андрей Анатольевич издал приказ по Днепровскому суду города Херсона и отправил Решетова Вадима Валентиновича в отпуск сроком на 6 месяцев - нонсенс,, парализовав тем самым работу Новотроицкого районного суда Херсонской области, куда был направлен по Указу Президента Украины Решетов и где сейчас работает всего один судья. И куда Вы смотрите, и говорите о волоките. Или на Иванищука А.А. нет управы?

14.12.2016 13:16 Відповісти
0
законница

продолжение: ВОТ ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ИВАНИЩУКА АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА И ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ПОРАЖАЕТ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ МОНИТОР-ЮГ от 24.12.2016 года или mnyug.com "Как живут херсонские судьи на одну зарплату"

24.12.2016 01:21 Відповісти